Cотрудники полиции раскрыли кражу автозапчастей
14.01.2023

Cотрудники полиции раскрыли кражу автозапчастей

В дежурную часть МО МВД России «Бабаевский» с заявлением о краже автозапчастей обратился 42-летний житель с. Борисово-Судское.



В дежурную часть МО МВД России «Бабаевский» с заявлением о краже автозапчастей обратился 42-летний житель с. Борисово-Судское. Мужчина рассказал, что в то время, когда он находился в лесу, из его автомобиля, который был оставлен незакрытым, украли карбюратор, воздушный фильтр, комплект высоковольтных проводов и магнитолу. Сумму ущерба потерпевший оценил в 3500 рублей. Работая по данному заявлению, сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемых. Ими оказались жители д. Пожара 1991 г.р. и 2002 г.р. Мужчин доставили в отдел полиции, где они дали признательные показания. Злоумышленники пояснили, что проезжая мимо автомобиля потерпевшего, решили остановиться и осмотреть его. В ходе осмотра подозреваемые украли автозапчасти для личного пользования. В настоящее время карбюратор и магнитола изъяты и будут возвращены законному владельцу. По данному факту отделением дознания МО МВД России «Бабаевский» возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 158 УК РФ ( Кража ) . Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет. 


Последние новости

«Телефон здоровья»

Бесплатные консультации врачей и специалистов по профилактике неинфекционных заболеваний и ве

На Архангельской сделают дополнительные полосы и место для разворота

Изменения связаны с реконструкцией перекрестка проспекта Победы и Архангельской.

Нагрузка на мировых судей Вологодского района уменьшилась

С 1 февраля минувшего года один судебный участок областной столицы был упразднен и одновременно введен еще один судебный участок в Вологодском районе.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *