ДТП Череповца: пьяный водитель врезался в Газель

ДТП в Череповце произошло накануне днем. На улице Беляева автомобиль марки «Мазда 6» под управлением 41-летнего местного жителя потеря управление, врезался в Газель, припаркованную на обочине.

ДТП в Череповце произошло накануне днем. На улице Беляева автомобиль марки «Мазда 6» под управлением 41-летнего местного жителя потеря управление, врезался в Газель, припаркованную на обочине.

Удар был такой силы, что отечественный грузовик отбросило на середину дороги. В результате ДТП серьезно пострадал 35-летний пассажир легкового автомобиля. С места происшествия он был экстренно госпитализирован в медицинское учреждение. У него диагностированы следующие травмы: ушиб и отек головного мозга, травма живота. В настоящее время он находится в отделении реанимации. Пострадавшему оказывается весь комплекс необходимой помощи.

Водитель автомобиля «Мазда» получил незначительные повреждения в виде ушиба лба и травмы грудной клетки. Соответствующее исследование подтвердило факт его опьянения. Допустимая норма алкоголя в крови была превышена в семь раз.

Последние новости

Профилактика геогельминтозов в летний период

Гельминтозы – это группа болезней, вызываемых паразитическими червями – гельминтами.

Учебное занятие  с сотрудниками суда на тему «Медицинская профилактика. Организация вакцинопрофилактики в Российской Федерации. Иммунизация детей»

20 июня 2024 года в здании Вытегорского районного суда помощником врача эпидемиолога  Вытегорской центральной районной больницы  г.

Врач оценила утверждения, что одна палочка картошки фри = выкуренная сигарета

Фото: freepik.com Недавняя публикация в британской газете Daily Mail вызвала бурные обсуждения, утверждая, что одна палочка картошки фри наносит организму такой же вред, как и выкуренная сигарета.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *