Кремль отрицает связь России с убийством грузинского силовика в Германии

Дмитрий Песков прокомментировал информацию немецких изданий о том, что гражданин Грузии мог быть убит россиянином «по политическим мотивам» Пресс-секретарь Владимира Путина категорически отвергает связь между официаль

Дмитрий Песков прокомментировал информацию немецких изданий о том, что гражданин Грузии мог быть убит россиянином «по политическим мотивам»

Пресс-секретарь Владимира Путина категорически отвергает связь между официальной Россией и происшествием, сообщает Reuters. Он также попросил МИД узнать кем именно был подозреваемый в убийстве житель РФ. 

До этого наше посольство выступило с заявлением о том, что выясняются обстоятельства громкого инцидента. По информации местных изданий, 49-летний россиянин (возможно уроженец Чечни), в минувшую пятницу убил 40-летнего Зелимхана К. Отмечается, что Убитый служил в антитеррористическом департаменте МВД Грузии и мог участвовать в чеченской войне не на стороне федералов. В Германии он живет несколько лет.

Юлия Морозова

  Обсуждения Нам важно Ваше мнение

Последние новости

«Шаг к здоровью»

   Уважаемые жители!        04.07.2024 года в с. Кубенское в парке на улице Свободы с 15 до 19 часов будет проходить акция «Шаг к здоровью».

Вологжанин распылил слезоточивый газ в поликлинике

С агрессивным поведением столкнулись сотрудники Верховажской ЦРБ. 24 июня в отделение скорой помощи поступил вызов.

Андрей Луценко: «Порядка 5,4 млрд рублей в 2024 году направлено на модернизацию и ремонт образовательных учреждений»

На заседании фракции «Единая Россия» с докладом о ходе реализации ремонтных работ в образовательных организациях региона выступил заместитель губернатора Вологодской области Александр Ершов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *