На папашу, подкинувшего свою новорожденную дочь в роддом Вологды, завели уголовное дело

Эта история тогда не оставило никого равнодушным. Жена отправила мужа погулять с ребенком и пошла покупать коляску.

Эта история тогда не оставило никого равнодушным. Жена отправила мужа погулять с ребенком и пошла покупать коляску. Беспомощный папаша никак не мог успокоить плачущую новорожденную дочь и решил, что это лучше сделают... в роддоме. Он оставил малышку на пороге медучреждения и позвонил в дверь. Как настоящий отец побеспокоился и издалека понаблюдал, чтобы медики вышли и забрали ребенка.

 

Из роддома тут же позвонили в полицию. В дальнейшем девочка поместили в «Дом ребенка специализированный № 1», где ей оказали медицинскую помощь.

 

В отношении матери несовершеннолетней, которая вернувшись домой, не застала там ни мужа, ни ребенка и бросилась в полицию, был составлен протокол об административном правонарушении. Материалы затем направили для рассмотрения в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав Вологды.

 

Сотрудники полиции по факту оставления на улице у роддома грудного ребенка провели процессуальную проверку, которая находилась на контроле прокуратуры области. И в итоге вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Но прокуратура Вологды признала его незаконным и отменила.

 

27 июля уголовное дело было возбуждено. Расследование продолжается, сообщает пресс-служба прокуратуры Вологодской области.

Последние новости

«Шаг к здоровью»

   Уважаемые жители!        04.07.2024 года в с. Кубенское в парке на улице Свободы с 15 до 19 часов будет проходить акция «Шаг к здоровью».

Вологжанин распылил слезоточивый газ в поликлинике

С агрессивным поведением столкнулись сотрудники Верховажской ЦРБ. 24 июня в отделение скорой помощи поступил вызов.

Андрей Луценко: «Порядка 5,4 млрд рублей в 2024 году направлено на модернизацию и ремонт образовательных учреждений»

На заседании фракции «Единая Россия» с докладом о ходе реализации ремонтных работ в образовательных организациях региона выступил заместитель губернатора Вологодской области Александр Ершов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *