На территории объекта Минобороны РФ под Белгородом произошёл пожар

Фото: кадр из видео, csn-tv.ru 1 мая на просторах интернета начали появляться сообщения от очевидцев о звуках, напоминающих звуки взрывов, о перекрытии моста в районе Пикник-парка и о поднимающихся в небо столбах дыма.

Фото: кадр из видео, csn-tv.ru 1 мая на просторах интернета начали появляться сообщения от очевидцев о звуках, напоминающих звуки взрывов, о перекрытии моста в районе Пикник-парка и о поднимающихся в небо столбах дыма. Губернатор Вячеслав Гладков дал ответ на интересующие жителей Белгорода вопросы.

1 мая после 12 часов в интернете стали появляться сообщения, в которых говорилось о том, что жителям Белгорода виден дым и слышны звуки, похожие на звуки взрывов. Очевидцами также было рассказано о перекрытии моста через Северский Донец в районе Пикник-парка.

Губернатор Вячеслав Гладков смог разъяснить ситуацию следующим образом: «На границе трёх муниципалитетов — Борисовского и Белгородского районов и Яковлевского городского округа — произошёл пожар на территории одного из объектов Министерства обороны РФ. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется. Все оперативные службы работают на месте, принимаются все необходимые меры для обеспечения безопасности. Более подробная информация будет чуть позже».

Позднее глава региона сообщил в своем Telegram-канале, что пожар был локализован. В результате пострадал один местный житель, семь домов получили разрушения. 2 мая губернатор Гладков с рабочей группой на месте ЧП оценят ущерб, проведут соответствующие замеры и начнут проведение восстановительных работ.

Последние новости

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки Идеи по благоустройству и реконструкции детской площадки внутри двора на Кирова, 22 и Челюскинцев,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *