Напоминаем: в Вологодской области действует особый противопожарный режим!

С установлением тепла и сходом снега в регионе увеличилось количество природных пожаров.

С установлением тепла и сходом снега в регионе увеличилось количество природных пожаров. В социальных сетях фиксируются сообщения о ландшафтных пожарах вблизи дорог и населенных пунктов, а также о запахе гари в воздухе.

Кроме того, возникают пожары внутри поселений и дачных обществ. Из-за сжигания мусора и сухой прошлогодней травы на своих участках сгорают дома и другие постройки.

Основная причина всех пожаров — грубое нарушение гражданами элементарных правил пожарной безопасности. Для недопущения осложнения обстановки, особенно в майские праздники, в регионе введён особый противопожарный режим.

Сотрудники чрезвычайного ведомства усилили надзор за соблюдением требований пожарной безопасности. 27

Последние новости

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки Идеи по благоустройству и реконструкции детской площадки внутри двора на Кирова, 22 и Челюскинцев,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *