Названа причина скоропостижной гибели 18-летнего актера Суховского
20.01.2023

Названа причина скоропостижной гибели 18-летнего актера Суховского

18-летнего Арсена Суховского не стало 12 января. Он скончался в возрасте 18 лет.

18-летнего Арсена Суховского не стало 12 января. Он скончался в возрасте 18 лет. Ранее о причинах скоропостижной гибели не сообщалось. Накануне мать юного актера раскрыла обстоятельства произошедшего.

Оказалось, что Суховский погиб от сильнейшего удара током в трансформаторной будке. Все произошло в Москве, куда молодой человек приехал поступать в школу Табакова. Арсен подрабатывал на стройке, где все и произошло.


"Пошел к начальнику получить свою зарплату, которую ему не выдавали долгое время, тот отправил его сфотографировать счетчики в трансформаторной будке, в которой его убило током", - написала мать в социальных сетях.

Два дня молодого человека не могли найти. Примечательно, что камеры наружного наблюдения исчезли. Не могут найти и напарника Арсена. В настоящее время по факту гибели молодого человека проводится доследственная проверка. После ее завершения будет вынесено соответствующее процессуальное решение. 

 

Автор: Боженович Екатерина
cher-poisk.ru

Последние новости

Появились подробности убийства 35-летнего жителя Вологодской области на улице Ленина

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что в Череповце на улице Ленина 34-летняя женщина зарезала своего приятеля-собутыльника после того,

Вологжане передохнут от солнечных дней и на следующей неделе

Наконец-то вологжане отдохнуть от надоевшего солнца и погрузятся в серые, пасмурные будни настоящей российской провинции, пообещали синоптики.

Четыре путевки на федеральный уровень соревнований «Золотая шайба» из четырех взяли юные хоккеисты из поселка Майский!

Ранее три хоккейные команды спортшколы «Олимп» уже стали лидерами состязаний, которые проходили в Вологде и Соколе, в недавно открывшемся Ледовом дворце «Сокол-Арена».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *