Под Вологдой выгорел жилой дом

Фото: ГУ МЧС России по Вологодской области Причиной, говорят специалисты, могла стать неосторожность при приготовлении пищи или недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.

Фото: ГУ МЧС России по Вологодской области

Причиной, говорят специалисты, могла стать неосторожность при приготовлении пищи или недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.

9 мая около 16:45 загорелся жилой одноэтажный дом с мансардным этажом в деревне Трофимово Вологодского района. Сообщается, что огонь охватил 100 квадратных метров. Как результат, строение выгорело дотла.

На место происшествия направились 14 человек личного состава и 4 единицы техники. В областном МЧС отметили, что причинами ЧП могла стать неосторожность при приготовлении пищи или недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.

О пострадавших в результате инцидента не сообщается.

Последние новости

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки Идеи по благоустройству и реконструкции детской площадки внутри двора на Кирова, 22 и Челюскинцев,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *