Ревнивец из Череповца убил молодую женщину

Пьяный житель Череповца ударил свою сожительницу в висок. От полученной травмы женщина скончалась через несколько дней в стенах медицинского учреждения.

Пьяный житель Череповца ударил свою сожительницу в висок. От полученной травмы женщина скончалась через несколько дней в стенах медицинского учреждения. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ.

Во время следственных действий удалось установить, что подозреваемый, испытав чувство ревности к женщине, ударил ее прямо на улице, недалеко от торгового центра на улице К. Беляева в Череповце. Поводом для ревности послужил факт разговора потерпевшей с посторонним мужчиной, который к ней обратился.

Оказалось, что мужчина и ранее применял в отношении погибшей грубую, физическую силу. Установлено 13 фактов нанесения побоев. Более того, о систематических избиениях рассказывают и родственники, и соседи сожителей.

В настоящее время череповчанин находится под стражей. Его подозревают в совершении преступного деяния, предусмотренного ч.4 ст. 111 (Тяжкий вред здоровью, повлекшим смерть), а также ч.1 ст. 117 УК РФ (Истязание). Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. 

Последние новости

36-летний волгоградец заразился смертельно опасной лихорадкой от клеща

О состоянии заболевшего КГЛ волгоградца рассказали врачи Мужчина заразился от клеща смертельно опасной лихорадкой.

Антон Еремеев рассказал о появлении отделения сестринского ухода в Соколе и связи с частными клиниками

БУЗ ВО "Великоустюгская ЦРБ" Вконтакте Начальник Департамента Здравохранения рассказал на оперативном совещании об итогах встречи с частными медицинскими клиниками.

В СПИД-центре Вологды появилась новая мобильная лаборатория

Специальный передвижной мобильный комплекс предназначен для проведения профилактических и информационных кампаний среди населения Вологодской области по проблеме ВИЧ и других инфекционных заболеваний.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *