Следственными органами СУ СК России по Вологодской области возбуждено уголовное дело по факту гибели в ДТП двух несовершеннолетних

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в рамках возбужденного уголовного дела по ч. 5 ст.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в рамках возбужденного уголовного дела по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибло пять человек, двое из которых несовершеннолетние. 

По версии следствия, 29 мая 2022 года около 11 часов 30 минут на 133-м км автомобильной дороги Вологда — Тихвин - Р-21 ,,Кола,, произошло столкновение автомобиля Skoda Rapid под управлением мужчины, 1988 г.р. и автомобиля Лада Гранта под управлением мужчины, 1957 г.р., перевозившего женщину, 1988 г.р. и троих несовершеннолетних детей: мальчиков, 2018 и 2016 г.р. и девочку, 2006 г.р. 

По предварительным данным, водитель автомобиля Skoda выехал на полосу дороги, предназначенную для движения встречных транспортных средств и допустил столкновение с автомобилем Лада, двигавшимся во встречном направлении. В результате ДТП ребенок, 2006 г.р. с множественными повреждениями госпитализирована, остальные участники происшествия получили травмы, не совместимые с жизнью. 

 В настоящее время следователями территориального следственного отдела и криминалистами областного аппарата ведомства устанавливаются все обстоятельства произошедшего: продолжается производство осмотра места происшествия, назначаются судебно-медицинские экспертизы. В ходе расследования в обязательном порядке будут установлены причины и условия, способствовавшие произошедшей трагедии. Ход и результаты поставлены на контроль руководством следственного управления. 

Следствие  просит лиц, располагающих видеозаписью события ДТП, сообщить об этом по телефону +7 (931) 503-92-09.

Последние новости

Сергей Обухов – «Свободной прессе»: России нужно строить общество социальной справедливости

В чем настоящая цель существования России как наследницы великих империй.

Пятый сельский фестиваль финансовой грамотности и культуры состоялся в Вашкинском муниципальном округе

  Пятый сельский фестиваль финансовой грамотности и культуры состоялся в Вашкинском муниципальном округе 10 июля 2024г.

В Вологде центральный городской рынок превратят в общественное пространство

wikimapia.org Преобразовать центральный городской рынок в достопримечательность, предложил и. о. мэра Вологды Андрей Накрошаев.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *