Трагедия на детском аттракционе: порвавшийся батут разбросал детей по по путям

В Барнауле, на улице Попова, 70, рядом с торговым центром «Район» произошла трагедия – детский батут, такой же, как установлены возле ТЦ, возле ДК ПЗ и на площади революции в Вологде, лопнул в тот момент,

В Барнауле, на улице Попова, 70, рядом с торговым центром «Район» произошла трагедия – детский батут, такой же, как установлены возле ТЦ, возле ДК ПЗ и на площади революции в Вологде, лопнул в тот момент, когда на нем резвились малыши, сообщает группа «Инцидент Барнаул» в социальной сети ВКонтакте.

В результате – надувная конструкция потеряла устойчивость, резко поднялась с места установки и вытряхнула двух девочек 2017 года рождения, хотя одной еще три годика, а второй – уже исполнилось 4, на расположенные рядом трамвайные пути.

Один ребенок упал на шпалы, второй – на рельсы. На батуте был еще мальчик, но он успел спрыгнуть, когда конструкция потеряла устойчивость.

По последним данным дети госпитализированы – у одной перелом позвоночника, у второй – травма головы, возможно, перелом основания черепа тупые травмы живота и легких.

Медики оценивают состояние детей как тяжелое и крайне тяжелое.

СК по региону возбудил уголовное дело по ст. 238 УК РФ, проводится проверка, батут принадлежал коммерсанту, с которым у ТЦ был договор аренды участка, где был расположен злополучный аттракцион.

  Фото и видео: vk.com/группа «Инцидент Барнаул»

Последние новости

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки Идеи по благоустройству и реконструкции детской площадки внутри двора на Кирова, 22 и Челюскинцев,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *