У двух наркодилеров из Вологодской области нашли почти сотню свертков с запрещенным веществом

Фото УМВД России по Вологодской области В Бабаевском районе полицейские изъяли крупную партию наркотиков и задержали двух молодых людей, причастных к наркодилерству.

Фото УМВД России по Вологодской области

В Бабаевском районе полицейские изъяли крупную партию наркотиков и задержали двух молодых людей, причастных к наркодилерству. О раскрытии преступления сообщает пресс-слубжа областного УМВД.

В полицию поступила информация о крупном канале сбыта запрещенных веществ. Оперативники, проверив сведения, смогли задержать 25-летнего и 32-летнего молодых людей и обнаружить более 90 свертков с неизвестным веществом. Все пакеты были изъяты и отправлены на экспертизу. Вяснилось, что в свертках находилось наркотическое вещество растительного происхождения.

Полицейские возбудили уголовное дело по факту покуешния на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств. В настоящий момент подозреваемые взяты под стражу, им грозит до 15 лет тюрьмы. Расследование дела продолжается.

Автор: Алексей Югов
cher-poisk.ru

Последние новости

ФАС выдала предупреждение распространителю лотерейных билетов под брендом

АО «ТК «Центр» вынуждало контрагентов использовать только собственные товарные знаки В ФАС России обратился распространитель лотерейных билетов ООО «Инфо-Сервис».

Очередная утечка на городских сетях в центре города

Авария была оперативно ликвидирована коммунальными службами. Об этом в своих социальных сетях сообщил исполняющий обязанности мэра Вологды Андрей Накрошаев.

Публикуем результаты жеребьевки на право получения разрешений на добычу бурого медведя и кабана в сезоне охоты 2024-2025 года

Жеребьевка по распределению разрешений на кабана и медведя, которая состоялась сегодня, прошла успешно.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *