Убийцу зверски задушенной череповчанки удалось найти спустя 17 лет

Череповецкие оперативники раскрыли убийство, произошедшее 17 лет назад.

Фото СУ СК по Вологодской области

Череповецкие оперативники раскрыли убийство, произошедшее 17 лет назад. О завершении расследования уголовного дела сообщает региональное управление СКР. Преступление произошло в январе 2005 года в одной из квартир города металлургов.

Тело 44-летней женщины с признаками насильственной смерти обнаружили сотрудники правоохранительных органов. За неимением улик убийцу долгое время найти не удавалось. Новые данные были получены только в прошлом году, когда расследование запутанного дела было взято на контроль зампредседателя СКР Александром Клаусом.

Выяснилось, что преступление совершил 44-летний местный житель. Ради ограбления обеспеченной супружеской пары он ворвался в квартиру и несколько раз ударил находившуюся там женщину молотком по голове. Впоследствии потерпевшую преступник задушил. Мужчина похитил из квартиры различное имущество на сумму более 13 тысяч рублей и скрылся. Мужа убитой женщины в момент трагедии дома не было.

Преступника удалось вычислить: мужчине было предъявлено обвинение в совершении разбойного нападения и убийства. В настоящий момент дело направлено прокурору для обвинительного заключения. Судьбу убийцы решит суд.

Автор: Алексей Югов
cher-poisk.ru

Последние новости

Рассвет ТВ. Нина Останина. Поддержим многодетные семьи!

В последнее время все чаще целый ряд инициатив коммунистов находит поддержку не только среди избирателей.

Решили: Мишустин полностью изменил решение по пенсиям — пожилых ожидает долгожданный сюрприз

Фото: Правительство РФ Пожилых ждут большие изменения 2024 год ознаменуется рядом позитивных изменений для пенсионеров России.

Вологодская компания проходит согласование на изготовление частей для БПЛА

Компания ООО «Системы и технологии», работающая в сфере IT и являющаяся резидентом «Сколково», проходит согласование возможность производить электронные комплектующие для изготовления беспилотных летательных аппаратов.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *