В Череповце сотрудники Росгвардии выявили подозреваемого в незаконном обороте наркотиков

В Череповце экипаж группы задержания, находясь в ночное время на маршруте патрулирования в районе ул.Командарма Белова, обратил внимание на мужчину, который стоял, обняв руками фонарный столб.

В Череповце экипаж группы задержания, находясь в ночное время на маршруте патрулирования в районе ул.Командарма Белова, обратил внимание на мужчину, который стоял, обняв руками фонарный столб. Сотрудники Росгвардии подошли к гражданину и представились по установленной форме. В ходе беседы с правоохранителями незнакомец вел себя неадекватно: хаотично размахивал руками, несвязно говорил. Бойцы вневедомственной охраны заметили, что у мужчины из кармана выпали два пакета с порошком белого цвета, в том время, когда он хотел достать пачку сигарет. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Череповчанин 1996 г.р. был передан полицейским. Стражи правопорядка выяснили, что в свертках находилось наркотическое вещество. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1. ст. 228 УК РФ. Санкции данной статьи предусматривают наказание вплоть до лишения свободы на срок до трех лет. 

Последние новости

Профилактика геогельминтозов в летний период

Гельминтозы – это группа болезней, вызываемых паразитическими червями – гельминтами.

Учебное занятие  с сотрудниками суда на тему «Медицинская профилактика. Организация вакцинопрофилактики в Российской Федерации. Иммунизация детей»

20 июня 2024 года в здании Вытегорского районного суда помощником врача эпидемиолога  Вытегорской центральной районной больницы  г.

Врач оценила утверждения, что одна палочка картошки фри = выкуренная сигарета

Фото: freepik.com Недавняя публикация в британской газете Daily Mail вызвала бурные обсуждения, утверждая, что одна палочка картошки фри наносит организму такой же вред, как и выкуренная сигарета.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *