В Череповце убийце двух человек огласили приговор

Вологодский областной суд 23 августа огласил приговор Игорю Лисову. 47-летнего череповчанина признали виновным в убийстве двух лиц и покушении на убийство трех лиц.

Вологодский областной суд 23 августа огласил приговор Игорю Лисову. 47-летнего череповчанина признали виновным в убийстве двух лиц и покушении на убийство трех лиц.

 

Мы уже писали об этой жуткой истории. Напомним, 6 января 2019 года Игорь Лисов вызвал в свою квартиру для интимных утех девушку, а потом на «почве личной неприязни» там же убил ее 12 ударами ножа. Знакомые девушки, обеспокоенные тем, что она не отвечает на звонки, стали ее разыскивать. Лисов сначала отрицал, что к нему кто-то приходил, а потом в ходе конфликта снова пустил в ход свой самодельный нож. Мужчине он нанес 17 ударов и тот скончался на первом этаже дома, а женщине — 6 ударов. Она смогла добраться на работу, и оттуда ее увезли в больницу, где своевременно оказали медицинскую помощь.

 

Вологодский областной суд вынес вердикт: Игорь Лисов проведет 23 года в исправительной колонии строгого режима с дальнейшим ограничением свободы на 1 год 6 месяцев. Осужденный в пользу потерпевших заплатит компенсацию материального ущерба в общей сумме 87 540 рублей и компенсацию морального вреда в общей сумме 4 000 000 рублей.

 

Приговор в законную силу не вступил, сообщает объединенная пресс-служба судов Вологодской области.

Последние новости

36-летний волгоградец заразился смертельно опасной лихорадкой от клеща

О состоянии заболевшего КГЛ волгоградца рассказали врачи Мужчина заразился от клеща смертельно опасной лихорадкой.

Антон Еремеев рассказал о появлении отделения сестринского ухода в Соколе и связи с частными клиниками

БУЗ ВО "Великоустюгская ЦРБ" Вконтакте Начальник Департамента Здравохранения рассказал на оперативном совещании об итогах встречи с частными медицинскими клиниками.

В СПИД-центре Вологды появилась новая мобильная лаборатория

Специальный передвижной мобильный комплекс предназначен для проведения профилактических и информационных кампаний среди населения Вологодской области по проблеме ВИЧ и других инфекционных заболеваний.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *