​В Ленинградской области суд вынес приговор по уголовному делу о покушении на незаконный сбыт психотропного вещества (амфетамина) в особо крупном размере

Кировский городской суд Ленинградской области вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

Кировский городской суд Ленинградской области вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 , п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств).

В суде установлено, что злоумышленник в апреле 2018 года приобрел у неустановленного лица психотропное вещество с целью дальнейшего распространения его на территории Ленинградской области через тайники-закладки. Его преступная деятельность была пресечена сотрудниками Санкт-Петербургского ЛУ МВД на транспорте, которыми из незаконного оборота изъято более 5 кг наркотиков.

Государственное обвинение по уголовному делу в суде поддерживал Волховстроевский транспортный прокурор.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, приговорил мужчину к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и со штрафом в размере 250 тыс. рублей.

На имущество осужденного обращено взыскание в счет уплаты штрафа.

Последние новости

Профилактика геогельминтозов в летний период

Гельминтозы – это группа болезней, вызываемых паразитическими червями – гельминтами.

Учебное занятие  с сотрудниками суда на тему «Медицинская профилактика. Организация вакцинопрофилактики в Российской Федерации. Иммунизация детей»

20 июня 2024 года в здании Вытегорского районного суда помощником врача эпидемиолога  Вытегорской центральной районной больницы  г.

Врач оценила утверждения, что одна палочка картошки фри = выкуренная сигарета

Фото: freepik.com Недавняя публикация в британской газете Daily Mail вызвала бурные обсуждения, утверждая, что одна палочка картошки фри наносит организму такой же вред, как и выкуренная сигарета.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *