12.11.2023

В результате пожара в Молочном, мужчина оказался запертым в задымленном помещении

В течение последних суток в Вологде пожарные провели две успешные операции по спасению людей из возгораний, одно из которых произошло в жилом доме на улице Полесная, 15, в Молочном,

Фото freepik.com

В течение последних суток в Вологде пожарные провели две успешные операции по спасению людей из возгораний, одно из которых произошло в жилом доме на улице Полесная, 15, в Молочном, а второе - в доме № 70 по улице Некрасова.

Утром произошел пожар в одной из квартир дома на улице Полесная. Благодаря оперативному вмешательству пожарных, мужчине, оказавшемуся в задымленной квартире, удалось эвакуироваться при использовании спасательного оборудования. Его передали медицинским работникам, так как он имел признаки отравления продуктами горения.

Вечером того же дня в квартире на третьем этаже дома № 70 по улице Некрасова вспыхнул пожар. Женщина, проживавшая в этой квартире, была успешно эвакуирована соседями до прибытия пожарной бригады. Спасатели также вывели из здания двух жильцов соседних квартир, в то время как еще пять человек смогли покинуть место собственными силами, несмотря на задымление.

В настоящее время проводится расследование, чтобы выяснить причины обоих пожаров.

Автор: Мария Сидорова
vologda-poisk.ru

Последние новости

Биолог-генетик рассказала, какие продукты помогают бороться с раком

Фото freepik.com Согласно заявлению биолога-генетика и эксперта Университета образовательной медицины Ирины Мальцевой зеленый чай, морковь и сельдерей являются ключевыми продуктами,

Шекснинские хирурги провели сложнейшую операцию 90-летней женщине

Фото: газета «Звезда» Об успехе врачей пишет районная газета «Звезда».

Вологодская область выделит по миллиону рублей семьям погибших на СВО Героев России

Об этом заявил врио губернатора Георгий Филимонов, открывая мемориальную доску выпускнику Белоусовской школы Вытегорского района Герою России Игорю Суханову.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *