В Великом Устюге возбуждено уголовное дело по факту убийства местной жительницы

Великоустюгским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело по факту убийства жительницы Великого Устюга,

Великоустюгским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело по факту убийства жительницы Великого Устюга, 1956 года рождения. По подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, задержан сожитель потерпевшей. 

По версии следствия, около 23 часов 27 мая 2022 года после ссоры, произошедшей в ходе совместного распития спиртного в квартире дома на ул. Северной в г. Великий Устюг,  мужчина, 1961 года рождения, несколько раз ударил ножом свою сожительницу по шее и туловищу, причинив той смертельные раны. После содеянного злоумышленник вызвал правоохранителей. 

Доставленный в территориальное подразделение СК подозреваемый был задержан следователем  в порядке ст. ст. 91-92 УПК РФ и допрошен, дал признательные показания. 

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, в том числе проводятся следственные действия с подозреваемым, направленные на закрепление доказательственной базы. Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Последние новости

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки Идеи по благоустройству и реконструкции детской площадки внутри двора на Кирова, 22 и Челюскинцев,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *