В Великоустюгском районе ведутся поиски мужчины с ребенком с затонувшей лодки

Фото: страница Александра Кузьмина ВКонтакте В Великоустюгском районе организованы поиски 48-летнего мужчины с 12-летним сыном, которые прибыли на рыбалку в деревню Нижнее Анисимово Опокского поселения.

Фото: страница Александра Кузьмина ВКонтакте

В Великоустюгском районе организованы поиски 48-летнего мужчины с 12-летним сыном, которые прибыли на рыбалку в деревню Нижнее Анисимово Опокского поселения. Об этом на своей странице в соцсети рассказал глава Великоустюгского района Александр Кузьмин.

Тревогу забили после того, как на реке охотником была обнаружена перевернувшаяся лодка с заведенным мотором. Хозяев рядом не было. Об этом он сообщил спасателям. Также охотник рассказал, что видел ранее в лодке устюжан – взрослого мужчину с ребенком, которые были без спасательных жилетов. Рыбаки, с его слов, планировали подняться вверх по реке Стрельна до деревни Просная. Самостоятельно найти их охотнику и его друзьям не удалось.

Сейчас поиски пропавших ведут сотрудники полиции, аварийно-спасательная служба, государственная инспекция по маломерным судам и местные жители, рассказали ИА «Вологда Регион» в пресс-службе МЧС России по Вологодской области.

Последние новости

Как избежать укуса клеща?

Весенне-летний период традиционно благоприятная пора для размножения клещей – переносчиков возбудителей клещевого энцефалита и клещевого боррелиоза (болезнь Лайма).

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Вологодские медики внесли свои предложения о развитии региона

Фото: vologda-oblast В Череповце обсудили развитие Вологодской области, в том числе тему «Люди - главное богатство Вологодчины: здравоохранение».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *