В Вологде перевернулась машина службы пожаротушения, спешащая на вызов

В Вологде на перекрестке улиц Петина и Окружное шоссе перевернулась оперативная машина службы пожаротушения.

В Вологде на перекрестке улиц  Петина и Окружное шоссе перевернулась оперативная машина службы пожаротушения. По предварительным данным, ей не уступил дорогу  легковой автомобиль  «Рено Флюэнс».

Как рассказали в пресс-службе областного УМЧС, спецмашина спешила на помощь пожарным на улицу Ягодную - там жильцы одного из домов сообщили о запахе гари в подъезде.

В результате столкновения  машина службы пожаротушения перевернулась на бок, из нее вылетело сидение. У легкового автомобиля разбит капот. По данным областного УМЧС, пострадавших нет.

Тэги: ДТП , пожарные Фото областного УМЧС.

Последние новости

Профилактика геогельминтозов в летний период

Гельминтозы – это группа болезней, вызываемых паразитическими червями – гельминтами.

Учебное занятие  с сотрудниками суда на тему «Медицинская профилактика. Организация вакцинопрофилактики в Российской Федерации. Иммунизация детей»

20 июня 2024 года в здании Вытегорского районного суда помощником врача эпидемиолога  Вытегорской центральной районной больницы  г.

Врач оценила утверждения, что одна палочка картошки фри = выкуренная сигарета

Фото: freepik.com Недавняя публикация в британской газете Daily Mail вызвала бурные обсуждения, утверждая, что одна палочка картошки фри наносит организму такой же вред, как и выкуренная сигарета.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *