В Вологде Ульяна Ланская вновь предстала перед судом

Фото: объединенная пресс-служба судов Вологодской области Вологодский областной суд сегодня, 5 мая,

Фото: объединенная пресс-служба судов Вологодской области

Вологодский областной суд сегодня, 5 мая, приступил к рассмотрению уголовного дела о применении принудительных мер медицинского характера в отношении 40-летней Ульяны Ланской, сообщает  ИА «Вологда Регион» со ссылкой на объединенную пресс-службу судов Вологодской области.

Судебное заседание проходит в закрытом режиме. Женщине вменяется совершение убийства в октябре прошлого года девятилетней школьницы Сони Жаворонковой, о чем уже неоднократно рассказывало наше информагентство.

Напомним, что уголовное дело возбуждено по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ (Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). За это преступление грозит от восьми до 20 лет за решеткой или пожизненное лишение свободы.

В четверг в ходе судебного заседания были допрошены потерпевшая и пять свидетелей. Следующее заседание назначено на пятницу, 6 мая.

Последние новости

ФАС выдала предупреждение распространителю лотерейных билетов под брендом

АО «ТК «Центр» вынуждало контрагентов использовать только собственные товарные знаки В ФАС России обратился распространитель лотерейных билетов ООО «Инфо-Сервис».

Очередная утечка на городских сетях в центре города

Авария была оперативно ликвидирована коммунальными службами. Об этом в своих социальных сетях сообщил исполняющий обязанности мэра Вологды Андрей Накрошаев.

Публикуем результаты жеребьевки на право получения разрешений на добычу бурого медведя и кабана в сезоне охоты 2024-2025 года

Жеребьевка по распределению разрешений на кабана и медведя, которая состоялась сегодня, прошла успешно.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *