Водитель врезался в дерево, нависшее над трассой
16.11.2022

Водитель врезался в дерево, нависшее над трассой

На 2-м километре автодороги «Веницы — Козлово» в Устюженском районе вечером во вторник, 16 ноября, 47-летний мужчина, находясь за рулём автомобиля ВАЗ-2110, врезался в дерево.

На 2-м километре автодороги «Веницы — Козлово» в Устюженском районе вечером во вторник, 16 ноября, 47-летний мужчина, находясь за рулём автомобиля ВАЗ-2110, врезался в дерево. Оно нависло над дорогой.

В областном ГИБДД сообщили, что в темноте водитель не заметил преграду. Так ствол оказался в салоне транспортного средства.

Автомобилиста с различными травмами госпитализировали в Устюженскую ЦРБ, а позже его перевели в областную больницу № 2 в Череповце.

Фото: Госавтоинспекция Вологодской области

Последние новости

«Мы против коррупции!» - «горячие» линии в Вологодском Росреестре

09, 16 и 23 декабря 2022 года в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Вологодской области будут работать «горячие» линии по вопросам противодействия коррупции.

ЧЛЕНАМ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ И УЧАСТКОВЫХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ НЮКСЕНСКОГО РАЙОНА ВРУЧЕНЫ НАГРАДЫ ОБЛИЗБИРКОМА

5 декабря 2022 года в зале администрации Нюксенского муниципального района на общей планерке с руководителями предприятий и организаций района Глава Нюксенского муниципального района Чугреев И.Н.

Конкурс "Новогодняя игрушка-шар"

Приглашаем жителей с.Нюксеницы и Нюксенского района принять участие в конкурсе "Новогодняя игрушка-шар" Условия участия смотрите в положении.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *