Воруй железо, пока горячо: работник железной дороги совершил кражу деталей локомотива

Оперативниками линейного отдела Уссурийска был задержан работник локомотивного депо, который совершивший преступление на рабочем месте.

Оперативниками линейного отдела Уссурийска был задержан работник локомотивного депо, который совершивший преступление на рабочем месте.

По информации, имеющейся в пресс-службе МВД, житель Приморья произвёл процедуру хищения шести радиаторов и стал грузить их в собственный автомобиль, который заранее был оставлен у запасных ворот предприятия. Транспортным полицейским удалось провести его задержание с поличным в этот самый момент.

Находясь в отделении, мужчина сделал признание, что собирался сдать украденное в пункт по приёму металла, с целью получения денег на личные нужды. Размер ущерба, который мужчина смог причинить железной дороге составил около 40 тысяч рублей. Этот мужчина уже попадал в поле зрения стражей порядка за аналогичный проступок.

Главная новость по теме «Это была диверсия» - губернатор Курской области о частичном обрушении железнодорожного моста

Следователями было заведено уголовное дело по статье кража. На время проведения процедуры расследования мужчина был отпущен под подписку о невыезде. Ему грозит уголовное наказание до двух лет лишения свободы.

Последние новости

Рассвет ТВ. Нина Останина. Поддержим многодетные семьи!

В последнее время все чаще целый ряд инициатив коммунистов находит поддержку не только среди избирателей.

Решили: Мишустин полностью изменил решение по пенсиям — пожилых ожидает долгожданный сюрприз

Фото: Правительство РФ Пожилых ждут большие изменения 2024 год ознаменуется рядом позитивных изменений для пенсионеров России.

Вологодская компания проходит согласование на изготовление частей для БПЛА

Компания ООО «Системы и технологии», работающая в сфере IT и являющаяся резидентом «Сколково», проходит согласование возможность производить электронные комплектующие для изготовления беспилотных летательных аппаратов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *