23 мая 2022 года на базе МБОУ «Юровская школа» стартовали учебные сборы с обучающимися 10 классов образовательных учреждений Грязовецкого муниципального района

С целью изучения основ военной службы, формирования позитивного отношения к военной службе,

С целью изучения основ военной службы, формирования позитивного отношения к военной службе,   военно-патриотического воспитания подрастающего поколения 23 мая 2022 года на базе МБОУ «Юровская школа» стартовали учебные сборы с обучающимися 10 классов образовательных учреждений Грязовецкого муниципального района.

37 школьников из 5 образовательных учреждений, в том числе 1 девушка приняли участие в сборах.

На торжественном открытии сборов с напутственными словами выступили Яковлев А.Н., начальник сборов и Патракеева Т.А., начальник Управления образования. 

Программа сборов рассчитана на 4 дня и включает в себя как учебные, так и спортивно-развлекательные мероприятия.  Основная часть учебного времени уделяется вопросам огневой, строевой и физической подготовки. 

По окончании сборов обучающихся ждет награждение за высокие результаты при выполнении нормативов.

Желаем всем успехов и высоких результатов!

     




Последние новости

Как избежать укуса клеща?

Весенне-летний период традиционно благоприятная пора для размножения клещей – переносчиков возбудителей клещевого энцефалита и клещевого боррелиоза (болезнь Лайма).

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Вологодские медики внесли свои предложения о развитии региона

Фото: vologda-oblast В Череповце обсудили развитие Вологодской области, в том числе тему «Люди - главное богатство Вологодчины: здравоохранение».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *