Администрация Великоустюгского муниципального района доводит до сведения хозяйствующих субъектов района, что:

- по информации Управления Роспотребнадзора по городу Москве в обороте находится фальсифицированная молочная продукция: - масло сливочное «Традиционное» с массовой долей жира 82,5%,


- по информации Управления Роспотребнадзора по городу Москве в обороте находится фальсифицированная молочная продукция: - масло сливочное «Традиционное» с массовой долей жира 82,5%, изготовитель ООО «АГРОМИЛК» (Московская область, г. Москва, переулок Орлово – Давыдовский, д.1, этаж 1, по III, ко 3, офис 89). По данному факту проведены предварительные проверки, в ходе которых установлено, что предприятие ООО «АГРОМИЛК» по адресу, заявленному на маркировке и в товарно – сопроводительной документации (129110,  г. Москва, переулок  Орлово – Давыдовский, д. 1, этаж 1, по III, ко 3, офис 89) отсутствует. По данному адресу расположен жилой дом. Таким образом, указанный изготовитель является «предприятием – призраком». Управлением Роспотребнадзора по городу Москве, обществу с ограниченной ответственностью «АГРОМИЛК» вынесено предписание о прекращении действия  декларации о соответствии БАЭС № ВО Д-ВЧО.АКО1.В.05490/19  от 13 марта 2019 года, которой сопровождалась данная продукция.  Просим принять необходимые меры по недопущению поступления на потребительский рынок и нахождения в обороте контрафактной продукции указанного производителя.

Последние новости

«Шаг к здоровью»

   Уважаемые жители!        04.07.2024 года в с. Кубенское в парке на улице Свободы с 15 до 19 часов будет проходить акция «Шаг к здоровью».

Вологжанин распылил слезоточивый газ в поликлинике

С агрессивным поведением столкнулись сотрудники Верховажской ЦРБ. 24 июня в отделение скорой помощи поступил вызов.

Андрей Луценко: «Порядка 5,4 млрд рублей в 2024 году направлено на модернизацию и ремонт образовательных учреждений»

На заседании фракции «Единая Россия» с докладом о ходе реализации ремонтных работ в образовательных организациях региона выступил заместитель губернатора Вологодской области Александр Ершов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *