Без Нового Года череповчан не оставят
15.11.2022

Без Нового Года череповчан не оставят

На улицах Череповца уже начали появляться новогодние украшения. Об этом рассказал в своей социальной сети мэр города Вадим Германов.

На улицах Череповца уже начали появляться новогодние украшения. Об этом рассказал в своей социальной сети мэр города Вадим Германов.

«В этом году мы отказались от закупки новых украшений, но наши муниципальные предприятия не смогли оставить череповчан без Нового года. За счет собственных средств и экономии от конкурсных процедур они купили материалы, нарисовали эскизы и приступили к работе. Очень скоро вы увидите новые арт-объекты «Подарок» и «2023». Елка с шатром в этом году переедет на площадь Химиков, а первую новогоднюю красавицу установят у ДК «Северный». Собирать ее начнут уже завтра», — отметил градоначальник.

В городе определено 16 мест, где череповчане смогут ощутить приближение нового года особенно ярко. Это все городские площади,  Советский проспект и улица Сталеваров. Также праздник придет в городские парки: Соляной сад, Привокзальный сквер, Макаринскуая роща и Макаринский сквер на Суворова, сквер у ТЦ «Окей» и Парк 200-летия.

Деревянные горки установят как только зима полноценно вступит в свои права.

Последние новости

В центре Белозерска автомобилист сбил десятилетнюю девочку

В пятницу, 2 декабря, в центре Белозерска 32-летний мужчина, находясь за рулём автомобиля «Рено Логан», сбил десятилетнюю девочку.

Автопарк интерната Сосновая Роща пополнился новым автобусом

В рамках проводимых Департаментом социальной защиты населения области мероприятий по обновлению парка транспортных средств в организациях социального обслуживания области в интернат «Сосновая Роща» приобретен новый совре

Вайкуле и Пугачева заявили о своей исключительной роли для России

Лайма Вайкуле в телеэфире заявила о своей исключительной роли для России.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *