Готовится к изданию второй том Книги Славы

   Районный совет ветеранов готовит к изданию второй том Книги Славы Кадуйского района Вологодской области.

   Районный совет ветеранов готовит к изданию второй том Книги Славы Кадуйского района Вологодской области. Эта книга  – своеобразный исторический памятник. Во втором томе – порядка 600 фамилий. В него занесены сведения о кадуйчанах, которые получили боевые награды в локальных войнах и восстанавливали страну в тяжелые послевоенные годы. О тех, кто трудился и в настоящее время трудится на благо своей малой родины. О наших земляках, имеющих звание «Почетный гражданин Кадуйского района» и награжденных знаком «За заслуги перед Кадуйским районом».

«Районным советом ветеранов проделана огромная работа по сбору архивных материалов и их актуализации, – говорит глава района Светлана Грачева. – Отрадно, что второй том Книги Славы Кадуйского района Вологодской области будет издан в канун 75-летнего юбилея Великой Победы.  Выражаю искреннюю признательность всем, кто принимал участие в его создании. И надеюсь, что достижения наших земляков навсегда останутся в истории Кадуйского района, Вологодской области, России».

Последние новости

36-летний волгоградец заразился смертельно опасной лихорадкой от клеща

О состоянии заболевшего КГЛ волгоградца рассказали врачи Мужчина заразился от клеща смертельно опасной лихорадкой.

Антон Еремеев рассказал о появлении отделения сестринского ухода в Соколе и связи с частными клиниками

БУЗ ВО "Великоустюгская ЦРБ" Вконтакте Начальник Департамента Здравохранения рассказал на оперативном совещании об итогах встречи с частными медицинскими клиниками.

В СПИД-центре Вологды появилась новая мобильная лаборатория

Специальный передвижной мобильный комплекс предназначен для проведения профилактических и информационных кампаний среди населения Вологодской области по проблеме ВИЧ и других инфекционных заболеваний.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *