Кадуй – территория спорта
15.11.2022

Кадуй – территория спорта

 Новый спортивный объект появился на карте района: в Кадуе открыли физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа.

 Новый спортивный объект появился на карте района: в Кадуе открыли физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа. Построен ФОКОТ на площадке старого хоккейного корта. Здесь заменили практически всё: от системы освещения до бортов. Кроме того, рядом с кортом установлены новые спортивные элементы и малые архитектурные формы.

Спасибо строителям ЗАО “Росстрой”: они очень старались и сделали всё качественно и в срок. Генеральному директору предприятия – Павлу Филимонову – вручено Благодарственное письмо Главы Кадуйского муниципального округа.

Напомним, решение о возведении спортивного объекта на Градостроительном совете поддержал Губернатор области Олег Кувшинников .

 Теперь наш новый ФОКОТ – многофункциональная территория спорта. Он объединяет несколько пространств: для индивидуальных занятий и командных игр. Летом будет использоваться как стадион, а зимой – превратится в ледовый каток.  Здесь созданы все условия для будущих чемпионов. В честь открытия ФОКОТа лучшим спортсменам были вручены золотые знаки ГТО.

#Спорт35   #Градсоветы

Последние новости

В центре Белозерска автомобилист сбил десятилетнюю девочку

В пятницу, 2 декабря, в центре Белозерска 32-летний мужчина, находясь за рулём автомобиля «Рено Логан», сбил десятилетнюю девочку.

Автопарк интерната Сосновая Роща пополнился новым автобусом

В рамках проводимых Департаментом социальной защиты населения области мероприятий по обновлению парка транспортных средств в организациях социального обслуживания области в интернат «Сосновая Роща» приобретен новый совре

Вайкуле и Пугачева заявили о своей исключительной роли для России

Лайма Вайкуле в телеэфире заявила о своей исключительной роли для России.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *