23.01.2024

На Вологодчине будет разработана «дорожная карта» по повышению качества жизни людей с инвалидностью

Она включает в себя систему взаимодействия с профильными ведомствами по отдельным вопросам инклюзии и поддержки жителей с ограниченными возможностями здоровья, информационную поддержку инициатив,

Она включает в себя систему взаимодействия с профильными ведомствами по отдельным вопросам инклюзии и поддержки жителей с ограниченными возможностями здоровья, информационную поддержку инициатив, а также анализ существующих и разрозненных форм поддержки.

Документ готовится советником врио губернатора области Анной Хрястуновой, общественным деятелем и экспертом в сфере инклюзии и формирования доступной городской среды.

«На следующем оперативном совещании мы готовы утвердить эту «дорожную карту» и назначить первые профильные слушания», — сказал  Георгий Филимонов.

Последние новости

Владимир Путин: «Сегодня экономика России – лучшая в Европе и пятая в мире»

Президент России во время послания Федеральному собранию отметил, что экономика страны растет благодаря запасу прочности, сделанному за последние 10 лет.

22 мая 2024 года в Москве состоится XVII междисциплинарная научно-практическая конференция с иностранным участием Московского городского научного общества терапевтов «Весенняя сесс

22 мая 2024 года в Москве состоится XVII междисциплинарная научно-практическая конференция с иностранным участием Московского городского научного общества терапевтов «Весенняя сессия МГНОТ: терапевтические прорывы».

21-22 марта 2024 года 	 Межрегиональная научно-практическая конференция в г.Сыктывкар

21-22 марта 2024 года  Межрегиональная научно-практическая конференция в г.Сыктывкар "Актуальные вопросы теории и практики судебно-медицинской экспертизы Подробная информация:

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *