НАРУШИЛ - ОТВЕЧАЙ!

5 жителей д. Пеганово получили штраф за нарушение правил содержания собак.

5 жителей д. Пеганово получили штраф за нарушение правил содержания собак. Их питомцы бегали по улицам деревни без присмотра хозяев, без поводков и намордников.

700 рублей штрафа назначила комиссия жительнице одного из домов по ул. Атласова в г. Великий Устюг. 30 августа после 22.00 в ходе распития алкогольных напитков женщина громко кричала, шумела, ругалась с сожителем.
Нарушение Правил благоустройства на территории сельского поселения Юдинское обернулось для жителя г. Великий Устюг штрафом в размере 1000 рублей. Мужчина сжигал отходы горбыля на производственной площадке с цехом лесопиления в д. Сотниково.

Последние новости

Профилактика геогельминтозов в летний период

Гельминтозы – это группа болезней, вызываемых паразитическими червями – гельминтами.

Учебное занятие  с сотрудниками суда на тему «Медицинская профилактика. Организация вакцинопрофилактики в Российской Федерации. Иммунизация детей»

20 июня 2024 года в здании Вытегорского районного суда помощником врача эпидемиолога  Вытегорской центральной районной больницы  г.

Врач оценила утверждения, что одна палочка картошки фри = выкуренная сигарета

Фото: freepik.com Недавняя публикация в британской газете Daily Mail вызвала бурные обсуждения, утверждая, что одна палочка картошки фри наносит организму такой же вред, как и выкуренная сигарета.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *