Предоставляется имущество

Комитет имущественных отношений администрации Тотемского муниципального округа информирует о возможности предоставления муниципального имущества во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе субъектам малого и

Комитет имущественных отношений администрации Тотемского муниципального округа информирует о возможности предоставления муниципального имущества во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, а также физическим лицам, не являющиеся индивидуальными предпринимателями и применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход». 

С актуальным перечнем муниципального имущества можно ознакомится на сайте: https://35totemskij.gosuslugi.ru/deyatelnost/napravleniya-deyatelnosti/imuschestvennye-otnosheniya/imuschestvo-dlya-biznesa/

Более подробную информацию можно получить в комитете имущественных отношений по адресу: город Тотьма, улица Володарского, дом 4, кабинеты № 14, № 15.

Телефоны: (881739) 2-10-95, 2-32-36, адрес электронной почты: [email protected]   

Последние новости

Ко дню дачника. Что важно помнить, когда вы на даче?

День дачника ежегодно отмечается 23 июля. В современной России дача не потеряла своей привлекательности для городского населения.

Коронавирусом на минувшей неделе заразились 19 вологжан

Зараза, два года державшая в страхе весь мир, возвращается.  На минувшей неделе коронавирусную инфекцию подцепил не только американский президент Джо Байден, но и находящиеся в тысячах километров от него жители нашего региона.

Информация о деятельности территориальной избирательной комиссии Кирилловского муниципального округа

Состоялась рабочая встреча председателя территориальной избирательной комиссии Кирилловского муниципального округа Н.С.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *