04.04.2024

Проект «Здоровый я – здоровый город» стартовал в Вологде

Молодежная администрация Вологды и Ассоциация школьных экологических отрядов запустили проект «Здоровый я – здоровый город».

Молодежная администрация Вологды и Ассоциация школьных экологических отрядов запустили проект «Здоровый я – здоровый город». Вологжанам предлагается принять участие в его первой акции, направленной на ликвидацию рекламы на деревьях.

«В нашем городе участились случаи появления рекламы на деревьях, что, несомненно, вредит окружающей среде. Мы перезапускаем долгожданный проект «Здоровый я – здоровый город». Он направлен на очистку зеленых насаждений от губительной для них рекламы. Я напомню, что за размещение рекламы на деревьях предусмотрена административная ответственность в виде штрафа. Если вы увидите подобные листовки или объявления, то постарайтесь как можно скорее их убрать. Можно присылать нам фото до/после. Давайте вместе делать наш город чище», – рассказал руководитель Добровольческого комитета Молодежной администрации Вологды Антон Архипов.

Также вологжане могут писать полезные посты в социальных сетях и снимать ролики о вреде подобной рекламы и пользе совместных шагов по ее устранению. Авторов самых креативных постов, историй, роликов ждут сюрпризы от организаторов проекта. Подробности можно найти в  группе .

Последние новости

Около 100 млн рублей направят на обновление оборудования роддомов Вологодчины

Фото: vologda-oblast Средства будут выделены из областного и регионального бюджетов.

Вологжане на целине

В нынешнем году страна отмечает 70-летие освоения целинных земель. Это был великий подвиг партии и народа.

В России проиндексировали норматив затрат на лекарства для льготников

Минздрав: норматив затрат на лекарства для льготников увеличили на 7,4 процента Норматив затрат на лекарства для льготников проиндексирован на 7,4%, что позволит регионам закупить дополнительный объем препаратов,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *