Школам требуются педагоги
16.01.2023

Школам требуются педагоги

 Кадуйский округ принимает участие в программе “Земский учитель”. Эта программа предусматривает выплату единовременных пособий в размере 1 млн рублей педагогам, переехавшим работать в малые города и села.

 Кадуйский округ принимает участие в программе “Земский учитель”. Эта программа предусматривает выплату единовременных пособий в размере 1 млн рублей педагогам, переехавшим работать в малые города и села.  Наши школы заявили 8 вакансий: это преподаватели математики для Хохловской и Кадуйской школ, русского и английского языков – для КСОШ и КСОШ №1, физической культуры – для старших и начальных классов в КСОШ.

 На сегодняшний день одна студентка учится в педагогическом вузе по целевому договору – по специальности «История и обществознание». Будущему педагогу Кадуйской средней школы выплачивается стипендия из районного бюджета.

#Образование35   #КадуйскийОкруг

Последние новости

Мониторинг горячего питания школьников проходит в Вологодской области до 10 февраля

Координатор проекта «Новая школа» Людмила Гусева оценила процесс обеспечения учащихся бесплатным горячим питанием в череповецкой школе № 3. В состав комиссии вошли также глава городской управы № 6 Юлия Морева и родители школьников.

Конкурс «Точки притяжения»

Федеральное агентство по делам молодежи запустило конкурс «Точки притяжения» , направленный на выявление пространств, которые являются местом притяжения, общения и генерации идей для российской молодёжи .

Дополнительные налоговые льготы для многодетных семей

В настоящее время для граждан, имеющих трёх и более несовершеннолетних детей (в частности, родителей, усыновителей, опекунов), на федеральном уровне предусмотрены следующие льготы:

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *