ВМЕСТЕ - РАДИ ДЕТЕЙ

ВМЕСТЕ - РАДИ ДЕТЕЙ В эти дни в Калужской области проходит Х Всероссийская выставка-форум «Вместе – ради детей!

ВМЕСТЕ - РАДИ ДЕТЕЙ
В эти дни в Калужской области проходит Х Всероссийская выставка-форум «Вместе – ради детей! Национальные цели. Десятилетие детства».
Проводит ее Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в партнерстве с Правительством Калужской области.
В составах делегаций приехали лучшие профессионалы в сфере поддержки семьи и детства, руководители и ведущие специалисты-практики из профильных учреждений, работающих с семьями и детьми. Все они встретились как единомышленники, коллеги, давние партнеры, увлеченные общим делом. И, конечно, как специалисты высокого класса, готовые активно участвовать в решении важнейших государственных задач. Задач, обозначенных в плане по реализации Десятилетия Детства, в федеральных проектах, направленных на развитие страны и рост благосостояния граждан.
Делегация Великоустюгского района представила проекты "Северный путь добра", "Семья каждому ребенку", "Рождественская мечта", а также выступила на пленарной сессии с докладом о развитии социальных проектов в нашем районе. А появление Деда Мороза вызвало восторг участников форума!!! #Москва #Калуга #вместерадидетей #великоустюгскийрайон #дедмороз #фондподдержкидетей

   

Последние новости

36-летний волгоградец заразился смертельно опасной лихорадкой от клеща

О состоянии заболевшего КГЛ волгоградца рассказали врачи Мужчина заразился от клеща смертельно опасной лихорадкой.

Антон Еремеев рассказал о появлении отделения сестринского ухода в Соколе и связи с частными клиниками

БУЗ ВО "Великоустюгская ЦРБ" Вконтакте Начальник Департамента Здравохранения рассказал на оперативном совещании об итогах встречи с частными медицинскими клиниками.

В СПИД-центре Вологды появилась новая мобильная лаборатория

Специальный передвижной мобильный комплекс предназначен для проведения профилактических и информационных кампаний среди населения Вологодской области по проблеме ВИЧ и других инфекционных заболеваний.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *