Депутат Милонов требует от Киркорова покаяния и возмущен зрителями

Юбилейный концерт поп-короля оставил после себя скандальный след.

Фото: legion-media.ru Юбилейный концерт поп-короля оставил после себя скандальный след.

Депутата Милонова возмутил не сам концерт в Кремлевском дворце, а один из номеров — с использованием декорации поверженного креста, на котором «распята» женщина. Данная декорация служила наглядным сопровождением песни «Мария Магдалена». Виталий Валентинович публично осудил певца за такое осквернение религиозного символа: «Считаю, что то, что он сделал, — это просто лютый стыд, бессовестный и омерзительный поступок».

Как сообщает «5 канал» , по поводу шоу уже отправлено письмо генпрокурору РФ Игорю Краснову и главе Следственного Комитета Александру Бастрыкину. Инициатором обращения стал Ильдар Резяпов, глава общественного движения «Ветераны России». Он просит компетентные органы проверить шоу, в котором был допущен «публичный просмотр осквернения предмета религиозного почитания в христианстве — Креста Господня». Аналогичную жалобу направила в Генпрокуратуру и общественная организация «Царьград».

По мнению парламентария Милонова, певец собирается сбежать из страны. Виталий Валентинович считает, что явного основания именовать себя «гонимым» у артиста нет, — и поэтому он пошел на провокацию с крестом. Теперь у Киркорова есть риск оказаться под обвинением в оскорблении чувств верующих. Благодаря этой «статье» певец сможет скрыться в Израиле. «И будет он там бегать между Галкиным и Макаревичем», — уточнил политик.

Но досталось не только артисту. Сильное негодование у депутата вызвало отношение зрителей ко всему происходящему на сцене: люди должны были демонстративно уйти из зала, а не поддерживать «явно негодяйский номер Киркорова» аплодисментами. И теперь Милонов обязывает поп-звезду покаяться: «Киркоров совершил хулу, негодяйский поступок. Пусть извинится, и тогда можно будет делать какие-то выводы».

А по мнению Кирилла Чибисова, представителя «Ру-Концерт», поп-король занимается «подражательством великим». Он напомнил об аналогичном номере Мадонны, которая в 2006 году пела, будучи «на кресте» и с терновым венком на голове. Тогда это привело к скандалу. «Филипп решил повторить, сыграть на провокации. Чтобы о нём говорили», — заявил Чибисов. А вот, чтобы использовать данную провокацию для побега из страны, — в этом организатор концертов сомневается. Ведь тогда артист утратит свой неофициальный статус поп-короля.

Последние новости

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки Идеи по благоустройству и реконструкции детской площадки внутри двора на Кирова, 22 и Челюскинцев,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *