Напился, ругался, оскорблял чувства верующих: житель Череповца устроил дебош в храме

Новости СМИ2 Фото: newsvo.ru Пьяного хулигана увезли в полицию. Произошло всё в храме Рождества Христова на улице Парковая города металлургов.

Новости СМИ2
Фото: newsvo.ru Пьяного хулигана увезли в полицию.

Произошло всё в храме Рождества Христова на улице Парковая города металлургов. Накануне вечером туда зашёл нетрезвый местный житель, который тут же начал приставать к прихожанам и мешать священнику вести службу, а затем стал оскорблять всех окружающих и нецензурно ругаться.
На место происшествия были вызваны росгвардейцы, которые задержали 38-летнего дебошира и доставили его в отдел полиции.
«Череповчанин не смог внятно объяснить, зачем пришёл в храм в таком виде и из-за чего устроил скандал» , — сообщили в областном управлении Росгвардии.
Максим Фёдоров
 

Последние новости

Как избежать укуса клеща?

Весенне-летний период традиционно благоприятная пора для размножения клещей – переносчиков возбудителей клещевого энцефалита и клещевого боррелиоза (болезнь Лайма).

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Вологодские медики внесли свои предложения о развитии региона

Фото: vologda-oblast В Череповце обсудили развитие Вологодской области, в том числе тему «Люди - главное богатство Вологодчины: здравоохранение».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *