Поклонники продолжают грешить на месте захоронения Инны Чуриковой
20.01.2023

Поклонники продолжают грешить на месте захоронения Инны Чуриковой

С Инной Чуриковой простились несколько дней назад. Актрису в последний путь провожали тысячи поклонников, коллеги и члены семьи.

С Инной Чуриковой простились несколько дней назад. Актрису в последний путь провожали тысячи поклонников, коллеги и члены семьи. Церемония прощания завершилась 17 января 2023 года.

Минуло три дня, но поклонники продолжают приносить на место захоронения огромные букеты цветов, фотографии актрисы и даже записки. Оставляют и просфоры. Православные священники напомнили, что кладбище - не лучшее место для этого.

"Оставление просфоры на могиле по православным канонам считается большим грехом",  - напоминают священники поклонникам.

Не стоит также делать селфи на фоне могилы. Это, как минимум, неэтично. Отметим, что и во время церемонии прощания некоторые из поклонников не только фотографировались на фоне Инны Чуриковой, но и вели прямой эфир прямо из храма Христа Спасите. Подобное поведение недопустимо.

Автор: Боженович Екатерина
cher-poisk.ru

Последние новости

Появились подробности убийства 35-летнего жителя Вологодской области на улице Ленина

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что в Череповце на улице Ленина 34-летняя женщина зарезала своего приятеля-собутыльника после того,

Вологжане передохнут от солнечных дней и на следующей неделе

Наконец-то вологжане отдохнуть от надоевшего солнца и погрузятся в серые, пасмурные будни настоящей российской провинции, пообещали синоптики.

Четыре путевки на федеральный уровень соревнований «Золотая шайба» из четырех взяли юные хоккеисты из поселка Майский!

Ранее три хоккейные команды спортшколы «Олимп» уже стали лидерами состязаний, которые проходили в Вологде и Соколе, в недавно открывшемся Ледовом дворце «Сокол-Арена».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *