«Аллергия на российский футбол»: Александр Тихонов сравнил наших футболистов со стадом баранов

Новости СМИ2 Согласно Metaratings, четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону раскритиковал российских футболистов.

Новости СМИ2
Metaratings, четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону раскритиковал российских футболистов. По мнению спортсмена, нашим игрокам не достает, как минимум, дисциплины и тренировок.

Опираясь на собственные представления об уровне игры наших спортсменов, Александр Тихонов заявил, что не видит проблемы в решении УЕФА отстранить российские футбольные клубы от еврокубков. Советский биатлонист уверен: мы ничего не потеряем, если не выступим на соревнованиях, ведь попросту не умеем играть.
«У меня аллергия на российский футбол. Больше всего я ненавижу американцев, англичан и российский футбол. УЕФА отстранил нас от еврокубков, и что дальше? Мы и так проигрываем всем и везде. Собрать футболистов надо и выбросить, они все равно ничего не умеют. Наши по полю двигаются так, будто по гире привязали к заднице и даже три слова связать не могут. Посмотрите на них – это кошмар! Никакой дисциплины тренировочного процесса, это стадо баранов, у них нет самолюбия», – высказал свою позицию одиннадцатикратный чемпион мира.
Напомним, что недавно исполком УЕФА объявил об отстранении российских сборных от участия в ближайших турнирах. Клубы не выступят на еврокубках сезона-2022/23, сборная России – в Лиге наций сезона-2022/23, женская сборная пропустит Евро-2022, а молодежная сборная – отбор на Евро-2023. 

Последние новости

ФАС выдала предупреждение распространителю лотерейных билетов под брендом

АО «ТК «Центр» вынуждало контрагентов использовать только собственные товарные знаки В ФАС России обратился распространитель лотерейных билетов ООО «Инфо-Сервис».

Очередная утечка на городских сетях в центре города

Авария была оперативно ликвидирована коммунальными службами. Об этом в своих социальных сетях сообщил исполняющий обязанности мэра Вологды Андрей Накрошаев.

Публикуем результаты жеребьевки на право получения разрешений на добычу бурого медведя и кабана в сезоне охоты 2024-2025 года

Жеребьевка по распределению разрешений на кабана и медведя, которая состоялась сегодня, прошла успешно.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *