Череповецкая "Северсталь" уступила в Минске прямому конкуренту за место в плей-офф
17.01.2023

Череповецкая "Северсталь" уступила в Минске прямому конкуренту за место в плей-офф

Череповецкая "Северсталь" уступила прямому конкуренту за место в зоне плей-офф.

Фото скриншот трансляции

Череповецкая "Северсталь" уступила прямому конкуренту за место в зоне плей-офф. В Минске череповчане всухую уступили местному "Динамо". 

В первом периоде команды не порадовали зрителей голами. В концовке второго отрезка динамовцы вышли вперед. В третьем периоде хорошо знакомый череповецким болельщикам вратарь "Динамо" Константин Шостак не дал бывшим партнерам поразить свои ворота. За 30 секунд до финальной сирены динамовцы забросили еще одну шайбу, установив  итоговый счет - 2:0  в пользу белорусского коллектива.

Таким образом, "Северсталь" осталась на 9-м месте в Западной конференции. Следующий матч подопечные Андрея Разина проведут дома: 19 января в Череповец приезжает лидер чемпионата - питерский СКА.

Автор: Алексей Югов
cher-poisk.ru

Последние новости

Появились подробности убийства 35-летнего жителя Вологодской области на улице Ленина

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что в Череповце на улице Ленина 34-летняя женщина зарезала своего приятеля-собутыльника после того,

Вологжане передохнут от солнечных дней и на следующей неделе

Наконец-то вологжане отдохнуть от надоевшего солнца и погрузятся в серые, пасмурные будни настоящей российской провинции, пообещали синоптики.

Четыре путевки на федеральный уровень соревнований «Золотая шайба» из четырех взяли юные хоккеисты из поселка Майский!

Ранее три хоккейные команды спортшколы «Олимп» уже стали лидерами состязаний, которые проходили в Вологде и Соколе, в недавно открывшемся Ледовом дворце «Сокол-Арена».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *