«Девчонкам сложнее, а извращенцам легче»: Милонов осудил уравнивание мужских и женских дистанций в лыжах

В беседе с «РБ Спорт» депутат Госдумы РФ раскритиковал решение FIS уравнять дистанции на лыжных соревнованиях для обоих полов.


В беседе с «РБ Спорт» депутат Госдумы РФ раскритиковал решение FIS уравнять дистанции на лыжных соревнованиях для обоих полов. Мужчина считает подобную идею откровенным издевательством над девушками.

26 мая международная федерация лыжных видов спорта официально утвердила уравнивание дистанций для мужчин и женщин в лыжных гонках— 10, 20 и 50 км. Новые правила начнут действовать с сезона-2022/2023. Однако Виталий Милонов подобным решением в угоду толерантности остался недоволен.
«Руководство FIS знает, что у них будет в скором времени: мужики-трансгендеры будут бегать в колготках и женских юбках. Они будут фаворитами женского лыжного спорта с точки зрения европейской толерантности», - заявил 48-летний политический деятель.
Заместителю председателя Комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей крайне неприятно, что подобным «уравниванием» девушек намеренно вытесняют из лыжного спорта, открывая дорогу «мужчинам в женских юбках»: «Настоящим девчонкам будет сложнее бежать более длинные дистанции. FIS заранее готовит почву, чтобы девчонкам было сложнее, а извращенцам легче». 

Последние новости

Сергей Обухов – «Свободной прессе»: России нужно строить общество социальной справедливости

В чем настоящая цель существования России как наследницы великих империй.

Пятый сельский фестиваль финансовой грамотности и культуры состоялся в Вашкинском муниципальном округе

  Пятый сельский фестиваль финансовой грамотности и культуры состоялся в Вашкинском муниципальном округе 10 июля 2024г.

В Вологде центральный городской рынок превратят в общественное пространство

wikimapia.org Преобразовать центральный городской рынок в достопримечательность, предложил и. о. мэра Вологды Андрей Накрошаев.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *