«Динамо- Вологда» получила лицензию и право вернуться в профессиональный футбол

На заседание Российского футбольного союза по лицензированию клубов 2-го дивизиона национальной футбольной лиги команда «Динамо- Вологда» получила право вернуться в профессиональный футбол.

На заседание Российского футбольного союза по лицензированию клубов 2-го дивизиона национальной футбольной лиги команда «Динамо- Вологда» получила право вернуться в профессиональный футбол. Старт нового сезона запланирован на вторую половину июля.

«О возращении профессиональной футбольной команды Вологды любители спорта говорили уже давно, ведь это возможность для спортсменов выйти на новый уровень, перспективы для игроков и в целом престиж города. Это вдохновение для начинающих футболистов и новые возможности для развития массового спорта.     И Администрация города, и футбольный клуб постепенно, методично шли к этому знаковому моменту. Игроки «Динамо-Вологды» завоевали это право в ходе успешного сезона 2021 года, с огромным преимуществом выиграв и Чемпионат, и Кубок МФФ «Золотое кольцо». Поздравляю  спортсменов и нас, болельщиков! Будем поддерживать нашу профессиональную команду в играх второго дивизиона!», - отметил Мэр Вологды Сергей Воропанов.

Для получения лицензии оценивается квалификация сотрудников клуба и уровень тренерского штаба. Также необходима лицензия для домашней площадки клуба, которой станет для ФК «Динамо-Вологда» стадион «Динамо». Он также получил лицензию Российского футбольного союза.

Финансирование команды на паритетных началах осуществляют Администрация города Вологды и спонсор Андрей Крылов.

Алена Солнцева

Последние новости

ФАС выдала предупреждение распространителю лотерейных билетов под брендом

АО «ТК «Центр» вынуждало контрагентов использовать только собственные товарные знаки В ФАС России обратился распространитель лотерейных билетов ООО «Инфо-Сервис».

Очередная утечка на городских сетях в центре города

Авария была оперативно ликвидирована коммунальными службами. Об этом в своих социальных сетях сообщил исполняющий обязанности мэра Вологды Андрей Накрошаев.

Публикуем результаты жеребьевки на право получения разрешений на добычу бурого медведя и кабана в сезоне охоты 2024-2025 года

Жеребьевка по распределению разрешений на кабана и медведя, которая состоялась сегодня, прошла успешно.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *