Две серебряные медали завоевала курсант ВИПЭ ФСИН России Алина Калягина на Чемпионате ФСИН России по плаванию

В Волгограде завершился Чемпионат ФСИН России по плаванию. В соревнованиях приняли участие 230 спортсменов из 32 территориальных органов и 7 образовательных организаций уголовно-исполнительной системы.

В Волгограде завершился Чемпионат ФСИН России по плаванию. В соревнованиях приняли участие 230 спортсменов из 32 территориальных органов и 7 образовательных организаций уголовно-исполнительной системы.

На протяжении трех дней участники боролись за медали в таких видах плавания, как брасс, на спине, вольный стиль, баттерфляй и комплексное плавание на дистанциях 50, 100 и 200 метров. Также спортсмены состязались в комбинированной эстафете 4х50 метров.

По итогам чемпионата в индивидуальном зачете курсант Алина Калягина завоевала серебро на дистанции 200 м вольным стилем и на дистанции 100 м вольным стилем. Также девушка обновила рекорд института с результатом 29.97 на дистанции 50 м вольным стилем.

Добавим, что по итогам соревнований команда ВИПЭ ФСИН России по плаванию заняла 6-е место среди образовательных организаций ФСИН России и 12-е место в итоговом первенстве.

Поделиться:

Последние новости

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки Идеи по благоустройству и реконструкции детской площадки внутри двора на Кирова, 22 и Челюскинцев,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *