«Флаг ей в руки»: Ирина Роднина выпроводила Наталью Забияко из страны

В беседе с корреспондентом сайта «Чемпионат» депутат Госдумы резко отреагировала на переход россиянки Натальи Забияко в сборную Канады.


В беседе с корреспондентом сайта «Чемпионат» депутат Госдумы резко отреагировала на переход россиянки Натальи Забияко в сборную Канады. Политик пожелала спортсменке «всего хорошего».

Вчера стало известно, что Наталья Забияко хочет возобновить свою спортивную карьеру и начать выступать в паре с канадцем Закари Дэйлманом. Ирина Роднина решение эстонки, что выступала за Российскую Федерацию с 2014 года, посчитала весьма специфичным шагом. Судя по всему, трехкратная олимпийская чемпионка вообще не верит в блестящее будущее фигуристки за рубежом.
«А кто это такая? Серебряный призер Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях? Я знаю многих призеров Олимпиад, но серебряная медаль в командных соревнованиях – это утешение. Флаг ей в руки, пусть выступает за Канаду. Мне как-то от ее перехода все равно, у нас есть много более именитых спортсменов», – заявила Ирина Константиновна.
Напомним, что Забияко и ее партнер Александр Энберт объявили о завершении карьеры 26 февраля 2020 года, когда врачи запретили Александру соревноваться. Но девушка не захотела ставить крест на своей карьере и теперь решила попытать счастье в Канаде. 

Читайте на эту же тему: Красивая старость: Софи Лорен, Шарон Стоун и другие о секретах молодости Секреты красоты от Синди Кроуфорд «Никто мне этого времени уже не вернет»: Фэшн Сакала жалеет, что играл за «Спартак»

Последние новости

Как избежать укуса клеща?

Весенне-летний период традиционно благоприятная пора для размножения клещей – переносчиков возбудителей клещевого энцефалита и клещевого боррелиоза (болезнь Лайма).

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Вологодские медики внесли свои предложения о развитии региона

Фото: vologda-oblast В Череповце обсудили развитие Вологодской области, в том числе тему «Люди - главное богатство Вологодчины: здравоохранение».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *