Лучшего шахматиста определили в колонии-поселении № 6

В учебно-консультационном пункте при колонии-поселении № 6 прошел турнир по шахматам между осужденными и ветеранами учреждения.

В учебно-консультационном пункте при колонии-поселении № 6 прошел турнир по шахматам между осужденными и ветеранами учреждения.

Целью мероприятия, с одной стороны, стали организация полезного досуга осужденных, приобщение их к интеллектуальным видам спорта, развитие логического мышления, а с другой – подготовка ветеранов учреждения к шахматному турниру, проводимому в рамках спартакиады УФСИН России по Вологодской области.

Соревнования проходили по правилам «Быстрых шахмат» с контролем времени, на каждую партию было отведено 10 минут плюс 5 секунд на ход. Шахматисты с большим удовольствием приняли участие в турнире. После завершения последней партии осужденные поблагодарили ветеранов за увлекательный игровой процесс и предложили соперникам встретиться за игровыми досками еще раз.


Последние новости

36-летний волгоградец заразился смертельно опасной лихорадкой от клеща

О состоянии заболевшего КГЛ волгоградца рассказали врачи Мужчина заразился от клеща смертельно опасной лихорадкой.

Антон Еремеев рассказал о появлении отделения сестринского ухода в Соколе и связи с частными клиниками

БУЗ ВО "Великоустюгская ЦРБ" Вконтакте Начальник Департамента Здравохранения рассказал на оперативном совещании об итогах встречи с частными медицинскими клиниками.

В СПИД-центре Вологды появилась новая мобильная лаборатория

Специальный передвижной мобильный комплекс предназначен для проведения профилактических и информационных кампаний среди населения Вологодской области по проблеме ВИЧ и других инфекционных заболеваний.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *