Максим Цветков рассказал о бессовестных автолюбителях, испортивших вологодскую лыжную трассу
14.01.2023

Максим Цветков рассказал о бессовестных автолюбителях, испортивших вологодскую лыжную трассу

Неизвестные вологжане испортили лыжную трассу в местечке Кирики-Улита под Вологдой.

Фото скриншот видеозаписи

Неизвестные вологжане испортили лыжную трассу в местечке Кирики-Улита под Вологдой. Внимание на это обратил олимпийский призер, биатлонист Максим Цветков, который сегодня вышел на тренировку.

По словам Цветкова, люди проехали на автомобиле прямо по накатанной трассе. В итоге лыжня - и коньковая, и для классики - оказалась разбита на протяжении 3 км.

"Сегодня проводятся еще соревнования, так что ребятам пришлось выгонять ратрак и исправлять трассу срочно. [Неизвестные на автомобиле] видели, что это лыжня, и все равно ехали дальше. Вот так вот, ребята. Нельзя так делать", - отметил вологодский биатлонист.

Добавим, что через неделю на трассе под Вологдой будут проводиться всероссийские соревнования. Максим Цветков призвал вологжан береженее относиться к трассе.

Автор: Алексей Югов
cher-poisk.ru

Последние новости

Мониторинг горячего питания школьников проходит в Вологодской области до 10 февраля

Координатор проекта «Новая школа» Людмила Гусева оценила процесс обеспечения учащихся бесплатным горячим питанием в череповецкой школе № 3. В состав комиссии вошли также глава городской управы № 6 Юлия Морева и родители школьников.

Конкурс «Точки притяжения»

Федеральное агентство по делам молодежи запустило конкурс «Точки притяжения» , направленный на выявление пространств, которые являются местом притяжения, общения и генерации идей для российской молодёжи .

Дополнительные налоговые льготы для многодетных семей

В настоящее время для граждан, имеющих трёх и более несовершеннолетних детей (в частности, родителей, усыновителей, опекунов), на федеральном уровне предусмотрены следующие льготы:

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *