Олимпийский чемпион Никита Нагорный рассказал о своих ощущениях после участия в Параде Победы в Москве

Новости СМИ2 Вчера олимпийский чемпион по спортивной гимнастике принял участие в Параде Победы на Красной площади, возглавив расчет «Юнармии».

Новости СМИ2
олимпийский чемпион по спортивной гимнастике принял участие в Параде Победы на Красной площади, возглавив расчет «Юнармии». После мероприятия спортсмен поделился с ТАСС пережитыми эмоциями.

Никита Нагорный с декабря 2020 года занимает должность главы штаба «Юнармии». О своем участии в Параде в честь Дня Победы олимпийский чемпион говорит с гордостью и не скрывает радостной улыбки, однако больше всех за него переживали родственники, в особенности бабушка и дедушка.
«Какие эмоции после парада? Сейчас хочу позвонить своим бабушке и дедушке, потому что когда я им сказал, что приму участие в параде Победы и буду возглавлять расчет «Юнармии», они расплакались», - сообщил заслуженный мастер спорта России.
Свой проход по Красной площади молодой человек как-либо оценивать не стал, предоставив эту возможность зрителям и фанатам. Однако сам гимнаст заверил, что старался изо всех сил: «Как оценю свой проход? Ну, это будут судить зрители, за себя могу сказать, что я старался. Что сказал президент после парада? Поздравил с праздником». 

Последние новости

Как избежать укуса клеща?

Весенне-летний период традиционно благоприятная пора для размножения клещей – переносчиков возбудителей клещевого энцефалита и клещевого боррелиоза (болезнь Лайма).

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Вологодские медики внесли свои предложения о развитии региона

Фото: vologda-oblast В Череповце обсудили развитие Вологодской области, в том числе тему «Люди - главное богатство Вологодчины: здравоохранение».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *