"Чеваката» провела эмоциональный матч-реванш с баскетболистками из Татарстана

В Вологде баскетболистки «Чевакаты» провели два матча с татарстанской командой.

В Вологде баскетболистки «Чевакаты» провели два матча с татарстанской командой. Обе игры закончились проигрышем вологжанок.

18 октября в Вологде прошел матч между женскими баскетбольными командами вологодской «Чеваката» и «Казаночками» из Татарстана. Для вологжанок матч-реванш дался трудно, девушки активно набирали очки в конце матча. Однако для победы им не хватило шесть очков.

В первом периоде команды играли на равных. Только один удар определил победу «казаночек». Он завершился со счетом 18:21 в пользу «Казаночки». Во втором периоде вдохновленные удачей баскетболистки из Татарстана еще более увеличили разрыв. «Чеката» проигрывала со счетом 16:27.

Только во второй половине игры вологодские баскетболистки заиграли с полной отдачей. Они обстреливали кольцо «Казаночки» и последние четверти выиграли. Но общий счет матча сложился не в их пользу. Татарстанская команда победила со счетом 82:87.

Следующие матчи «Чевакаты» можно увидеть 21 и 22 октября в Вологде. В эти дни состоится очередная пара матчей чемпионата Суперлиги-1. Соперником вологодских баскетболисток будет «Динамо-фарм» из Курска.

Последние новости

Профилактика геогельминтозов в летний период

Гельминтозы – это группа болезней, вызываемых паразитическими червями – гельминтами.

Учебное занятие  с сотрудниками суда на тему «Медицинская профилактика. Организация вакцинопрофилактики в Российской Федерации. Иммунизация детей»

20 июня 2024 года в здании Вытегорского районного суда помощником врача эпидемиолога  Вытегорской центральной районной больницы  г.

Врач оценила утверждения, что одна палочка картошки фри = выкуренная сигарета

Фото: freepik.com Недавняя публикация в британской газете Daily Mail вызвала бурные обсуждения, утверждая, что одна палочка картошки фри наносит организму такой же вред, как и выкуренная сигарета.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *