Серия буллитов определила итог встречи «Северсталь» - московское «Динамо»

Завершилась встреча команды «Северсталь» и столичного «Динамо». Итог встречи 2:1 в пользу череповчан.

Завершилась встреча команды «Северсталь» и столичного «Динамо». Итог встречи 2:1 в пользу череповчан. Желто-черные провели гостевую встречу на высоком уровне. Победа над командой из Москвы стала уже четвертой подряд. Ранее череповчане смогли одержать победу в матчах с рижским «Динамо», «Салават Юлаевым» и минским «Динамо».

Игра с московским «Динамо», по словам главного тренера череповчан была «вязкой». У хозяев льда шайбу в ворота желто-черных смог забросить Игорь Полыгалов на 52-й минуте встречи. У «Северстали» отличились Никита Хлыстов на 21 минуте и Юрий Трубачев, реализовавший победный буллит.

Стоит отметить, что «звездой» встречи смело можно назвать голкипера «Северстали». Владислав Подъяпольский смог отразить 45 атак на ворота из 46, а также парировать 8 буллитов. 

В настоящее время «Северсталь» провела уже 13 встреч. Команда располагается на 9 месте среди команд Западной конференции. В активе череповчан 13 очков. Следующая встреча состоится на выезде с командой «Салават Юлаев» 4 октября 2019 года.

 

Последние новости

В Череповце начальник почты продавала сим-карты, оформленные по чужим паспортам

Схему раскрыли полиция и ФСБ. Как сообщает УМВД по Вологодской области, в начале 2023 года сотрудник службы безопасности мобильного оператора обратил внимание,

Волгоградцам напомнили об способах защиты от кишечки

Волгоградский Роспотребнадзор назвал способы защиты от кишечных инфекций РПН напомнил о профилактике кишечной инфекции.

Жителям Вологодской области рассказали, где можно подхватить кишечную инфекцию

Freepik Погодина Лариса Анатольевна, педиатр седьмой поликлиники Череповца, поделилась советами, как уберечься от кишечной инфекции во время отдыха,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *