Шесть медалей завоевали вологодские легкоатлеты на Всероссийской спартакиаде специальной олимпиады страны

Эстафетная команда области завоевала бронзовые медали, также наградами отметились Анна Чупрова, Александра Бакулина, Денис Рыжков и Даниил Никулин.

Фото: shor-vityaz35.ru

Эстафетная команда области завоевала бронзовые медали, также наградами отметились Анна Чупрова, Александра Бакулина, Денис Рыжков и Даниил Никулин. Соревнования завершились 25 мая.

«Наши спортсмены завоевали 3 золотых, 1 серебряную и 2 бронзовых медали: Анна Чупрова - золото на 800м и бронза на 1500м, Александра Бакулина - золото на 200м и 6 место на 100 м, Денис Рыжков - золото 100м и прыжки серебро, Даниил Никулин - 4 место на 200м и толкание ядра 6 место. Также наши участники успешно выступили в эстафете, заняв среди 12 команд призовое третье место», - сообщается в группе СШОР «Витязь» в социальной сети.

Спортсмены, ставшие призерами, готовились к соревнованиям под руководством тренера Елены Масликовой.

Добавим, всего в соревнованиях спартакиады участвовали 350 спортсменов из 32 субъектов России.

Дмитрий Калининский

Последние новости

Как избежать укуса клеща?

Весенне-летний период традиционно благоприятная пора для размножения клещей – переносчиков возбудителей клещевого энцефалита и клещевого боррелиоза (болезнь Лайма).

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Вологодские медики внесли свои предложения о развитии региона

Фото: vologda-oblast В Череповце обсудили развитие Вологодской области, в том числе тему «Люди - главное богатство Вологодчины: здравоохранение».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *