Сотрудники следственного управления приняли участие в соревнованиях по лыжным гонкам
22.01.2023

Сотрудники следственного управления приняли участие в соревнованиях по лыжным гонкам

На этой неделе сборная команда следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области стала участником соревнований по лыжным гонкам,

На этой неделе сборная команда следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области стала участником соревнований по лыжным гонкам, проводимых среди органов безопасности и правопорядка региона.

Соревнования с массовым стартом в свободном стиле среди сотрудников органов безопасности и правопорядка Вологодской области, организуемые ежегодно в зачет Спартакиады ВРО ОГО ВФСО «Динамо», прошли 19 января 2023 года. В сборную команду следственного управления по сложившейся традиции вошли не только действующие сотрудники, но и ветеран ведомства.

Спортивные мероприятия позволяют сотрудникам находиться в отличной физической форме, придают заряд бодрости и сил, способствуют достижению высоких результатов в повседневной служебной деятельности!

Последние новости

Появились подробности убийства 35-летнего жителя Вологодской области на улице Ленина

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что в Череповце на улице Ленина 34-летняя женщина зарезала своего приятеля-собутыльника после того,

Вологжане передохнут от солнечных дней и на следующей неделе

Наконец-то вологжане отдохнуть от надоевшего солнца и погрузятся в серые, пасмурные будни настоящей российской провинции, пообещали синоптики.

Четыре путевки на федеральный уровень соревнований «Золотая шайба» из четырех взяли юные хоккеисты из поселка Майский!

Ранее три хоккейные команды спортшколы «Олимп» уже стали лидерами состязаний, которые проходили в Вологде и Соколе, в недавно открывшемся Ледовом дворце «Сокол-Арена».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *